26 mars 2019
đ Filets de rougets marinĂ©s đŹ
Ingrédients :
- 2 Cs dâhuile dâolive
- basilique
- 1 pincée de sel au thym citronné
- 1 pincĂ©e de piment dâEspelette
- Filets de rouget
Avec lâhuile, le basilique, le sel et le piment, prĂ©parez une marinade. Badigeonnez les filets avec la marinade Filmez et laisser mariner quelques heures au rĂ©frigĂ©rateur. Si nĂ©cessaire, avant la cuisson, badigeonnez de nouveau les filets avec la marinade restante conservĂ©e.
Sélectionnez le programme "POISSON" et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter (et que le bip sonore retentit), mettez les filets de rouget sur le grill, fermez le couvercle et laissez cuire selon vos goûts (jusqu'à "à point" - voir "bien cuit" conseillé).
Publicité
Commentaires