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Grill All Clad Autosense, Brigitte dans le 74 cde E-shop fEcliwunVE
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23 mars 2019

Apple pie à l'irlandaise

Ingrédients :

-       300 gr de farine

-       250 gr de beurre ramolli

-       1 sachet de levure

-       1 cc de sucre

-       1 yogourt nature

-       1 pincée de sel

-       Quelques gouttes de jus de citron ou HE de Citron

-       4 pommes

-       1 cc de sucre roux

-       1 cl de whiskey

-       1 jaune d’œuf mélangé avec un peu de lait

Diluez la levure dans très peu d’eau, mélangez la avec la farine, le beurre, le sucre, le sel, le citron et le yogourt. Mettez la pâte pendant au moins une heure au frais. Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Posez les pommes dans votre plat de cuisson et chauffez votre grill All Clad Autosense en mode manuel à 180°. Parsemez les pommes de sucre roux et faites les cuire pendant quelques minutes et ajoutez le whiskey. Faites cuire pendant 10 minutes et laissez refroidir.

Sortez votre pate du frigo et étalez la moitié d’une épaisseur d’environ 3/5 mm, pour bien pouvoir l’étaler, j’ai déposé ma pâte sur du papier de cuisson et recouvert avec un deuxième. Posez votre pâte dans votre plat de cuisson et étalez les pommes en laissant un bord de 1 cm de libre. Etalez l’autre moitié de la pâte et posez la dessus les pommes. Avec un couteau pointu, dessinez quelques trèfles sur la pâte et badigeonnez avec le mélange d’œuf/lait et faites cuire dans votre grill All Clad en mode manuel pendant 30 minutes.

apple pie1

 

applepiecuisson

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