750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grill All Clad Autosense, Brigitte dans le 74 cde E-shop fEcliwunVE
Archives
5 avril 2019

Boudin noir

Après le boudin blanc, voici le boudin noir

Ingrédients :

-       2 boudins noirs

-       2 pommes

-       1 oignon

-       Sel

-       Poivre

Ciselez l’oignon et posez le dans un peu d’huile dans votre plat grill All Clad. Placez-le dans votre grill avant de le mettre en marche. Sélectionnez le programme "MANUEL" à 230°C et appuyez sur OK. Une fois le voyant au niveau de la température 230°C est fixe et que le bip sonore retentit, déposez votre boudin coupé en rondelles, et mélangez avec l’oignon. Poussez la préparation d’un coté de votre plat et mettez les pommes épluchées et coupées en petit morceaux de l’autre côté. Faites cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

SAM_1319

SAM_1315

SAM_1316

SAM_1318

Publicité
Commentaires
Grill All Clad Autosense, Brigitte dans le 74 cde E-shop fEcliwunVE
  • Pourquoi pas vous? Vous êtes à la recherche du complément de salaire, changer d'activité, je vous offre l’opportunité de me rejoindre. Plus de renseignements, contactez moi par mail. brigitte.roblin@gmail.com
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité