4 mars 2019
Aiguillettes de canard aux pommes en brochette
🍏Aujourd'hui, aiguillettes de canard🦃 aux pommes🍎 en brochette
Marinade : 3 cs de sirop d'érable, 1 cs de vinaigre de vin au jus de framboise, 1 cs d'huile, piment d’Espelette
Mélangez tous les ingrédients nécessaires à la marinade: sirop d'érable, vinaigre, piment
Badigeonnez généreusement les brochettes de canard de cette marinade sur les 2 faces. Laissez reposer pendant au moins une heure.
Sélectionnez le programme "boeuf" et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter (et que le bip sonore retentit), mettez les brochettes sur le grill et abaissez le couvercle. Laissez cuire jusqu'au palier "saignant" ou "à point" selon vos goûts.
Au moment de servir, salez et poivrez.
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