23 mai 2020
Cordon bleu aux concombres
Vous connaissez la blague du fou qui va à la boulangerie pour acheter une tarte aux concombres 😂
Le concombre,🥒 un fruit 😉 du mois de juin, mais en mai on le retrouve déjà sur les étals. Légume, qui, habituellement se mange en salade.
Pour moi, ce n’est pas la tarte aux concombres mais une viande coupée en portefeuille farci de concombres et fromage blanc.🙂
Ingrédients :
- Tranches de viande de porc ou de poulet
- Fromage blanc
- Concombres
- Ail
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ciboulette
Mélangez le fromage blanc avec l’ail, le persil, la ciboulette, salez poivrez. Coupez le concombre en tranches fines. Étalez votre mélange de fromage blanc sur la viande, posez les concombres et refermez votre portefeuille. Sélectionnez le programme "PORC" et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter (et que le bip retentit), mettez votre préparation sur le grill et fermez le couvercle, et laissez cuire selon vos goûts (jusqu'à "à point" - voir "bien cuit" conseillé.
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