750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grill All Clad Autosense, Brigitte dans le 74 cde E-shop fEcliwunVE
Archives
23 mai 2020

Cordon bleu aux concombres

Vous connaissez la blague du fou qui va à la boulangerie pour acheter une tarte aux concombres 😂
Le concombre,🥒 un fruit 😉 du mois de juin, mais en mai on le retrouve déjà sur les étals. Légume, qui, habituellement se mange en salade.
 
Pour moi, ce n’est pas la tarte aux concombres mais une viande coupée en portefeuille farci de concombres et fromage blanc.🙂
Ingrédients :
- Tranches de viande de porc ou de poulet
- Fromage blanc
- Concombres
- Ail
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ciboulette
Mélangez le fromage blanc avec l’ail, le persil, la ciboulette, salez poivrez. Coupez le concombre en tranches fines. Étalez votre mélange de fromage blanc sur la viande, posez les concombres et refermez votre portefeuille. Sélectionnez le programme "PORC" et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter (et que le bip retentit), mettez votre préparation sur le grill et fermez le couvercle, et laissez cuire selon vos goûts (jusqu'à "à point" - voir "bien cuit" conseillé.

cordon

Publicité
Commentaires
Grill All Clad Autosense, Brigitte dans le 74 cde E-shop fEcliwunVE
  • Pourquoi pas vous? Vous êtes à la recherche du complément de salaire, changer d'activité, je vous offre l’opportunité de me rejoindre. Plus de renseignements, contactez moi par mail. brigitte.roblin@gmail.com
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité