Asperges au jambon cru et parmesan
Ingrédients :
- 500 gr d’asperges
- 2 cl de bouillon
- 1 cc de sucre
- 1 cc de beurre
- 2 tranches de jambon cru
- 1 cl de Crème fraiche
- Parmesan
- Sel
- Poivre
Epluchez délicatement vos asperges et posez-les dans votre plat de cuisson All Clad. Ajoutez le bouillon, le sucre et le beurre. Placez votre plat de cuisson All Clad dans votre grill avant de le mettre en marche. Sélectionnez le programme "MANUEL" à 230°C et appuyez sur OK. Une fois le voyant au niveau de la température 230°C est fixe et que le bip sonore retentit, comptez environ 15 minutes de cuisson.
Coupez le jambon cru en tout petits morceaux. Versez la crème fraiche sur vos asperges, ajoutez le jambon cru et parsemez de parmesan. Salez, poivrez et faites encore cuire pendant environ 10 minutes.